Twitter разрешил рекламу на своих страницах

19.09.2012

Крупнейший блогхостинг Twitter пересмотрел условия обслуживания пользователей, разрешив размещение рекламы на своих страницах. Об этом сообщает официальный блог компании.

d0b1d0b8d0b7-d181d182d0bed183d0bd Twitter разрешил рекламу на своих страницах

Однако, основатель портала Биз Стоун в своем сообщении не уточняет, какие именно форматы рекламы будут размещать Twitter. До этого разработчики утверждали, что отойдут от традиционных баннеров.

Напомним, что в июле веб-ресурс уже пробовал рекламировать свои проекты и услуги, размещая рекламные объявления в виде статей в словаре с припиской «sponsored definition».

В дополнение рекламе портал закрепил за собой право использовать, копировать, воспроизводить и распространять записи своих пользователей. А понятию спама и недопустимого поведения на портале дали более четкое определение.

10 сентября Биз Стоун также объявил о том, что предположительно до конца этого года блог-портал представит специальный сервис для владельцев бизнеса. Специальная панель мониторинга и аналитики позволит вести учет упоминаний об их фирмах на страницах пользовательских блогов.