«Твиттер», «твиттериане», «твитап» и, наконец, Tweetvite. Новичкам, решившим обосноваться на сервисе микроблогов, скоро придется обзаводиться увесистым словарем, чтобы понять, что почем. Хотя на самом деле все не так сложно: Tweetvite – это новый сервис для организации «твитапов», то бишь встреч, «твиттериан», то есть обитателей «Твиттера».

62 Твиттерианам поможет встретиться Tweetvite

Подобные сервисы существовали и ранее, зачастую их на добровольных началах придумывали сами пользователи. Но новый инструмент, говорят обозреватели, сделает жизнь «твиттериан» куда проще и удобнее. Уже на главной странице гостя встречают надписи Create a Tweetup и Find Tweetups, из которых он выбирает то, что ему нужно, и соответственно, либо создает свой «твитап», либо ищет другие.

Конечно же, пользователь может рассылать приглашения присоединиться к «твитапу». И приглашения не простые, а созданные с помощью симпатичных шаблонов. Мелочь, конечно, но приятно. Ну а, кроме этого, грядущую важную дату можно добавить в календари: iCal, Google Calendar, Outlook…

Результаты встречи потом можно проанализировать, воспользовавшись статистикой: кто из «твиттериан» заметил «твитап», и кто отважился к нему присоединиться.

Единственным недочетом нового сервиса, по словам обозревателей, является отсутствие опции загрузки полученного во время «твитапов» контента. Так, завсегдатаи ресурса не отказались бы от фотогалерей или небольшого видеохостинга.