В Интернете появился новый клон социальной сети Twitter

19.10.2012

Сервис Woofer, который представил собой клон известочного блога Twitter, был разработан специально для тех, кто не умещал свои сообщения в стандарнтные 140 символов.

d182d0b2d0b8d182d0b5d1801 В Интернете появился новый клон социальной сети Twitter

Новый ресурс полностью повторяет дизайн и навигацию сайта Twitter, единственным отличием стал обратный счетчик набранных символов. Как объясняют разработчики, таким образом пользователей обязали писать намного больше – теперь стандартное сообщение должно содержать не менее 1400 символов. «Было бы интересно узнать, о чем будут писать люди. А если не знаете, что делать с оставшимися символами – советуем быть как можно более красноречивыми», — замечают авторы проекта.

Название и логотип нового портала также напоминает популярный блог-русурс. Брендовый воробей был заменен собакой, а само название twitter (от англ. — щебечущий) перефразировано в woofer (от англ. — лающий).

И хотя форма регистрации на Woofer довольна проста и не предполагает проверки личности пользователя, что зачастую на руку мошенникам, блог еще не пользуется особой популярностью – пока сайт насчитывает около 8 тысяч человек.