6 звездных «твиттерян»

30.11.2012 ,

Социальная сеть «Твиттер» становится незаменимым поставщиком «звездных» новостей из первых рук. Сервис, который изначально предназначался для создания коротких сообщений, трансформировался в своеобразную пресс-службу, возможностями которой сегодня пользуется не одна знаменитость!

2 6 звездных твиттерян

1. Элизабет Тейлор

Те поклонники 77-летней звезды, что читают ее записи в «Твиттере», не особо испугались сообщения о госпитализации: ведь актриса поспешила успокоить аудиторию, что у нее все в порядке. «Спасибо, дорогая, за красивые цветы и молитвы. А теперь не могла бы ты пронести моего щенка мимо больничной охраны. Люблю», — пошутила Элизабет в обращении к писательнице Кэти Айрленд, с которой водит дружбу. В основном Тейлор пытается рассказывать на «Твиттере» о приятных событиях своей жизни: о рождении внука, выставке бриллиантов, подаренной картине Матисса…

2. Бритни Спирс

В блоге певицы много внимания уделяется ее встречам с сыновьями и времяпровождению в кругу семьи. «Нет ничего лучше, чем день на пляже с моей семьей», — написала недавно знаменитость.

3. Эминем

Поклонники репера благодаря «Твиттеру» смогли вплотную приблизиться к процессу создания нового альбома. Работе над диском певец посвятил множество записей, которые, по замыслу менеджеров, должны помочь читателям почувствовать себя соучастниками действия.

4. Бьорк

Исландская певица тоже не прочь напрямую общаться с поклонниками, лично рассказывая о подробностях своей жизни. Ее записи на «Твиттере» в оперативности не уступят даже новостному агентству.

5. Арнольд Шварценеггер

Губернатор Калифорнии приобрел привычку подробно рассказывать о всем происходящем: о встречах, принимаемых законах и любых мало-мальски значимых новостях. «Твиттер» Шварценеггера, как правило, обновляется несколько раз в день.

6. Барак Обама

44-й президент США пользовался сервисом еще до своего избрания, и поэтому на следующий день после оглашения результатов тут же смог написать о победе: «Мы только что вошли в историю. Все это произошло потому, что вы не пожалели своего времени, таланта и страсти. Все это случилось благодаря вам. Спасибо».

Приведенный список знаменитых «твиттерян» (а именно так называют нынче поклонников сервиса) – далеко не полный. Возможности «Твиттера» привлекают стольких знаменитостей, что теперь уже даже есть «звездный» вариант ресурса.