73-летний инженер изобрел установку, что производит газ и жидкое топливо

19.09.2016

73-летний инженер изобрел установку, что производит газ и жидкое топливо

Хотите «обуть» свой автомобиль в качественные шины? Если вы дорожите своим автомобилем и требуете от него выполнения всех его задач, тогда покупайте только качественные товары. Если вы желаете найти компромисс между качеством и ценою, обратите внимание на , а хорошие специалисты компании помогут найти самый удачный вариант.

Как заработать с воздуха кучу денег посредством разрекламированного товара, что приносит прибыль, собственно, с чистого воздуха? Ответ на этот вопрос знает 73-летний инженер, который изобрел установку, что из твердых бытовых отходов способна приготовить» газ и жидкое топливо.

Изобретатель говорит, что с помощью его новейшей и уникальной технологии он может легко получать энергию. Им уже заинтересовались инвесторы из Японии, и даже пригласили мужчину на работу. Однако тот пока отказался от такого заманчивого предложения и трудится у себя на дому.

По словам изобретателя, его детище – актуальное инженерное решение, ведь в наше время как никогда актуален вопрос о «добывании» энергии без использования дорогого сырья.

«Вы можете взять 400 кг изношенных автомобильных шин, и при так называемом тепловом коэффициенте 85-90% эта установка «приготовит» 300 кг жидкого топлива. По сути, вы получите «аналог» мазуты М-40», — говорит изобретатель.

Как выглядит сам процесс? Шины подают в отсек загрузки, далее – непосредственно в шахту газогенератора, но опдача воздуха при этом блокируется. После термической обработке, шины начинают плавиться, что и составляет основу жидкого топлива и газа. Это топливо используют для котов, а также его можно сжигать в автомобильном двигателе.