Airbus Group — название, как символ успеха

01.11.2016

Airbus Group — название, как символ успеха

EADS больше не существует. Вместо него появилась Airbus Group. С новым именем здесь ставят новые цели — увеличить количество заказов на аэробусы. Это — успешный бизнес компании, чьим именем и назвали весь концерн.

На этом изменения не заканчиваются: переродившаяся европейская аэрокосмическая корпорация объединит два подразделения в одно: да сольются оборонный и космический бизнес.

Глава Airbus Group Том Эндерс пояснил: «Airbus приносит нам две трети всех доходов. Airbus — известный международный бренд. Европейцы никогда не воспринимали таким образом название EADS. Еще одна причина – это консолидация нашего оборонного и космического бизнеса, что должно помочь нам стать более конкурентоспособными на рынке и, надеюсь, более прибыльными в будущем».

EADS стремился к слиянию с британским оборонным гигантом BAE Systems. Когда эти попытки провалились, концерн пошел проверенным путем консолидации.

Так же сделал ярый конкурент EADS, американский Boeing, когда объединил подразделения в один бизнес. Только так можно выстоять, когда страны одна за другой сокращают оборонные бюджеты.

Быструю помощь вы можете найти, сделав единственный клик! Узнайте больше на эту тему, упростите себе деловую жизнь