Рекламу нижнего белья обвинили в гомофобии

13.08.2016

Рекламу нижнего белья обвинили в гомофобии

Форвард футбольной сборной Бразилии Неймар, который буквально на днях стал игроком испанской «Барсы», снялся в рекламе нижнего белья. Казалось бы, нет в том ничего необычного, знаменитости, в том числе и футбольные, частенько зарабатывают таким способом. Причем, порой дополнительный заработок превышает основной! Однако, в сей раз футболист после рекламы оказался в эпицентре скандала. В одной из сцен видео футболист отказывается показывать трусы мужчине. Члены организаций, представляющих права сексуальных меньшинств, выразили свое несогласие, заявив, что реклама неудачная, а сюжет несет в себе душок… гомофобии.

Пока что не совсем ясно, какая судьба постигнет этот рекламный продукт. А вот Неймару  и вовсе может быть не до того: король футбола Пеле недавно разбил в пух и прах «гламуролюбивого» Неймара, который редко отказывает себе в удовольствии посещения вечеринок. Пеле, в свою очередь, считает, что футболисту стоит сосредоточиться на спорте, пускай и в ущерб столь приятному времяпрепровождению.

Пусть к рекламе это отношения и не имеет, мы все же добавим, что звезда ролика Неймар провел в составе бразильского «Сантоса» 133 матча, в которых забил 70 мячей.  За сборную страны звездный футболист сыграл 32 встречи, забив 20 голов.

Хотите поставить себе удобный сервис для коммуникации с посетитлями сайта? Тогда подскажет вам, как воплотить задуманное быстро и с удобством для вас