Philips приобщил Парфенова к съемкам документального фильма о кофе

19.08.2016

Если вы еще не все знаете о кофе, то известный российский тележурналист Леонид Парфенов готов вам рассказать об этом удивительном напитке. В получасовой ленте «Perfetto!» телеведущий расскажет об интересных фактах из истории кофе, о методах его сбора, обработки, хранения. Вашему вниманию также информация о том, какие бывают разновидности кофе, как правильно готовить напиток и как его употреблять.

Как пишет Heartifb, такой фильм сняла команда продюсерской студии «Намедни», которая последние годы и готовила для автора его документальные фильмы. В съемках также приняла участие компания Philips, и поэтому неспроста авторы фильма уделили определенное внимание кофе-машинам Saeco, которые упомянутая компания выпускает в Италии.

Автором идеи и сценария выступил сам Леонид Парфенов. Во время презентации проекта он отметил, что давно хотел сделать фильм о кофе, ведь этот напиток его вдохновляет.

«Созданная 30-минутная лента полноценно расскажет каждому зрителю об этом удивительном напитке. Мы в такой степени реалистично сняли фильм, что вы сможете попробовать аромат напитка даже по ту сторону экрана», — говорит Леонид Парфенов.

Как известно, Парфенов давно сотрудничает с брендом Phillips. Ранее журналист стал лицом компании, которая выпустила телевизоры Phillips Smart TV. Парфенов свою приязнь к бренду объясняет просто, мол, сам пользуется, а поэтому может гарантировать качество. Но очевидно одно, что такой фильм — косвенная, но очень действенная реклама компании Phillips.