Услуга для молодоженов: ванна с шампанским

13.08.2016

Услуга для молодоженов: ванна с шампанским
Услуга для молодоженов: ванна с шампанским 10.0101

Если вы только поженились, то вам, конечно, хочется торжественно и очень оригинально отпраздновать такое событие. Вы готовы к тратам, и если на вашем пути встретится правильная рекламная кампания и такая же услуга — тому, кто ее придумал, гарантирован успех. Особого внимания заслуживает первая брачная ночь, ведь с давних времен это считалось настоящим таинством.

Как пишет drinkaware, именно поэтому отель Cadogan предлагает молодоженам перед сном в изысканном гостиничном номере принять ванну, где вместо воды… шампанское!

Отель Cadogan находится в Лондоне, а потому после церемонии вы можете смело отправляться в столицу Туманного Альбиона. Услуга «Ванна с шампанским» — удовольствие достаточно затратное. Если вы выбрали марку шампанского Luis de Custine Brut, то вам придется заплатить ?4000, если Grand Brut Perrier Jouet, то ?6000. Несколько дороже напитком станет «Blason ‘Rose компании Perrier Jouet, ведь за удовольствие придется выложить ?8000. Но если вы не пожалеете ни для себя ни для своей любимой денег, то эксклюзивное шампанское Dom Perignon Vintage вообще очень удивит! Не удивляйтесь, ведь поразит не только вкус напитка, но и стоимость такого удовольствия — ?25 тысяч!

Интересно знать, что для наполнения ванной вам понадобится 130 бутылок шампанского, а сотрудники отеля сделают это в вашем присутствии. После того, как вы погрузитесь в этот напиток, вам предложат уникальное праздничное угощение — бокалы эксклюзивного шампанского в придачу с «шоколадной» клубникой. Чего только не сделаешь ради того, чтобы почувствовать себя королем. В общем, вот, что значит принцип «дорога ложка к обеду»!

Все о развитии ребенка: ваш , узнайте, каким оно должно быть и что вы можете сделать для того, чтобы ваш ребенок развивался еще быстрее