Креативная реклама для LEGO

09.10.2016

Креативная реклама для LEGO

Акулы, выныривающие посреди дорожного полотна, забавная гусеница, переползающая через тротуар, и другие весёлые существа, которых легко принять за настоящих, если чуть-чуть пофантазировать. Рекламные 3D плакаты для LEGO от дизайнеров из рекламного агентства Ogilvy Malaisie покорили не только простых прохожих, но и компетентное жюри фестиваля Каннские Львы.

Исследователи уже давно открыли секрет популярности конструкторов LEGO: они побуждают фантазировать не только детей, но и взрослых. Именно это достоинство решили в очередной раз подчеркнуть креативщики, работая над рекламным проектом «Imagine».

Так как предполагалось, что плакаты будут установлены на остановках в Куала-Лумпуре, дизайнеры умело «вписали» их в окружающую остановку, снабдив дополнительно оригинальными персонажами. Отметим, что сами плакаты выполнены из конструктора, что придает им ещё большей реалистичности.

«Представь» — призывает LEGO, и, глядя на их рекламу, действительно легко запустить свою фантазию и начать не просто жить, а жить творчески.