Интернет-аукцион beezid.com рекламирует заключенная Линдси Лохан

31.08.2016

Скандально известная актриса Линдси Лохан, решила не сидеть сложа руки под домашним арестом, а сняться в рекламе. Правда, съёмки пришлось проводить у неё в апартаментах, так как приговор суда пока никто не отменял, — передает TMZ.

В рекламном ролике актриса рассказывает пользователям, что отбывая своё тюремное наказание дома, она стала сёрфить по Интернету и наткнулась на очень полезный сайт beezid.com, и теперь советует всем его посетить.

Гонорар Линдси за съёмки в этой рекламе неизвестен. СМИ удалось узнать, что первоначально актрисе предлагался чек на 25 тыс. долларов. Но это предложение она отклонила, а сколько получила в итоге, остается загадкой. Точно известно, что помимо суммы, указанной в контракте, Лохан ещё сможет скупиться на 10 тыс. долларов на сайте рекламодателя.

Напомним, что на этот раз актриса попалась на краже ювелирных украшений. По решению суда, ей предстояло «отмотать» 120 дней за решеткой и 480 часов на общественных работах. В дальнейшем меру наказания смягчили до 35 дней под домашним арестом.